![]() |
ISO9001にHACCPの管理手法を取り入れた品質管理に努め、安全安心な商品供給に努めております。3万6000件を超えるレシピノウハウをもとに、特徴あるつゆたれの生産を可能にしております。「地産地消」等、お客様のご要望を調味料の側面からコーディネート致します。 |
ニュース
事業内容・アピールポイント
|
|
|
主要製品・技術
製品・技術名 | 特徴 |
---|---|
四季のつゆ | |
各種たれ | |
つゆ類 |
保有機械・設備
機械・設備名 | 特徴・仕様・能力 | 台数 |
---|---|---|
しょうゆ生産ライン一式 | ||
みそ生産ライン一式 | ||
紙容器充填ライン | ||
しょうゆ脱塩 | ||
脱色装置 | ||
ストレートつゆ生産ライン一式 | ||
小袋充填設備 | ||
たれ生産ライン一式 |
事業実績・取引先
福島県味噌醤油工業(協組)・福島県経済連他、ユーコープ事業連合、JAライフクリエイト福島、コープ福島サンネット他
企業概要
住所 | 960-0101 福島市瀬上町字西上新田1-7 |
---|---|
電話 | 024-554-6581 |
FAX | 024-554-6585 |
info@uchiike.co.jp | |
代表者 | 取締役社長 内池崇 |
創立・創業(西暦) | 1861年 |
資本金 | 2,500万円 |
従業員数 | 100人 |
業種 | 食料品 |
加工種 | 食品・飲料 |
資格取得状況 | |
ホームページ | http://www.uchiike.co.jp |