株式会社 鈴商グリーン

福島市にある業務用カット野菜の専門業者です

カット野菜を使用したコスト削減、リスク除外、安全安心して使うことができるカット野菜の提供をいたします。冷凍食品メーカー、惣菜業者、外食メーカー、病院食、企業給食等でお取引頂いております。産地との契約により、顔が見える安全な野菜を仕入し、地産地消の取り組みや、国内野菜の自給率アップを進めています。
また、県内でもいち早くインターネットを利用したホームページでの安全・安心への取り組みの発信、facebook、twitterでも情報を発信し、ご好評いただいております。
平成25年11月に新工場がオープンし、最新の機械、加熱処理と冷凍商品がラインナップに加わりました。

ニュース

2013年11月に新工場がオープン致しました。
パートさん、アルバイトさん募集しております。
農林水産省FOOD ACTION NIPPON推進パートナーに認定されました!

事業内容・アピールポイント

品質管理・衛生管理が行き届いた新工場でお客様の様々なご要望にお応えいたします!

気持ちよく仕事ができる環境が整っております。(写真:食堂)

facebook、twitterでは様々な情報を公開中です。

さまざまな野菜・規格に対応が可能です!

玉葱の取扱量は、東北No1!自信の品質と安定供給で定評を頂いております。

主要製品・技術

製品・技術名 特徴
たまねぎ皮むき 専用の大型機械を用いた、たまねぎの皮むきです
各種野菜の下処理 皮むき、不可食部の除去を行っております
各種野菜の業務用カット スライス、微塵切り、角切り、乱切り、千切り等多種多様なカットが可能です

保有機械・設備

機械・設備名 特徴・仕様・能力 台数
玉葱皮むき機 作業フロアを区分けした、衛生的な設備 2台
スライサー 新鮮なカットが可能です 2台
ダイサー 新鮮なカットが可能です 2台
葉菜カット洗浄ライン カットから洗浄までを自動化した機械 1台
脱水機   2台
金属探知機 金属検査を行い、安全なカット野菜を製造 2台
にんじん剥き機   1台
加熱調理機   2台
冷凍設備   1台

事業実績・取引先

未公開

企業概要

住所 〒960-0231
福島県福島市飯坂町平野字田切8-1
電話 024-555-6620
FAX 024-555-6630
e-mail fukushima@suzusho-green.com
代表者 鈴木 正志
創立・創業(西暦) 1999年10月
資本金 1,050万円
従業員数 75名
業種 食品製造業
加工種 食品・飲料
資格取得状況 無し
ホームページ http://www.suzusho-green.com

[最終更新日]2013/12/06

コメントは受け付けていません。