有限会社佐野屋食品

企画、提案商品を一品一品、手作りで製造いたします
さのやろご

弊社は主にホテル、旅館、結婚式場様などのオリジナル食品を製造してまいりました。近年ではインターネット販売商品、アイデア企画商品など幅広く食品の製造をしております。手作りですので一度に大量生産はできませんが小回りのきく対応ができると思います。

ニュース

事業内容・アピールポイント

イカ人参

海鮮ファルシ

 

 

福島ハンバーグ

上 おばあちゃんのがんも煮

下 伊達鶏手羽山椒煮

主要製品・技術

製品 特徴
おばあちゃんのがんも煮 福島県産大豆を使用した豆腐でふわふわのがんもを作り懐かしい味で煮ました。 
福島ハンバーグ 弊社オリジナル商品。福島牛とエゴマ豚をコラボした福島だけの商品です。

保有機械・設備

機械・設備名 特徴・仕様・能力 台数
スチームコンベクションオーブン 焼く、煮る、蒸すが一度に500個くらい、1台でできます。 
ガス台 7個口 
真空包装機 真空調理。商品包装用 
冷蔵庫、冷凍庫 商品冷凍庫、保管庫 

事業実績・取引先

ホテル、旅館、冠婚葬祭場、チェーン店様

企業概要

住所  960-0201
福島市飯坂町字月崎町11-2
電話  024-541-2815
FAX  024-541-2815
e-mail  s-chagi@mail.bbexcite.jp
代表者 佐々木 啓吉
創立・創業(西暦) 1992年
資本金 300万円
従業員数 11人
業種 食料品
加工種 食品
資格取得状況  
ホームページ  ただいまリニューアル製作中

[最終更新日]2019/05/16

コメントは受け付けていません。