国内産の原料を用い手造り食品として忠実に造り上げた当店の味噌は食品としての安全性はもとより、食味においては最高級の逸品です |
ニュース
事業内容・アピールポイント
主要製品・技術
製品・技術名 | 特徴 |
---|---|
天然醸造味噌 | |
こうじ |
保有機械・設備
機械・設備名 | 特徴・仕様・能力 | 台数 |
---|---|---|
蒸煮加圧缶 | ||
蒸米放冷種付機 | ||
崩壊機 | ||
大豆チョッパー |
事業実績・取引先
全農東京支所(東京都)、武陽食品(福島県)、自然食品団体(埼玉県)、県内外の個人客
企業概要
住所 | 960-1101 福島市大森字坿1 |
---|---|
電話 | 024-546-7278 |
FAX | 024-546-6239 |
代表者 | 斎藤孝一郎 |
創立・創業(西暦) | 1903年 |
資本金 | 600万円 |
従業員数 | 1人 |
業種 | 食料品 |
加工種 | 食品・飲料 |
資格取得状況 | |
ホームページ |