森藤食品工業株式会社

 
社屋外観

健康づくりのお手伝いをテーマに、霊峰霊山のふもとで長年漬物製造業を営んでおります。
地元の素材を生かし、贈って喜ばれ、贈られて嬉しい、商品を育てて行きます。

ニュース

事業内容・アピールポイント

りょうぜん漬 各種(盛りつけ)

特選 15品詰合せ

本店直売所(店内)

主要製品・技術

製品・技術名 特徴
福島りょうぜん漬  厳選国産野菜、健康食品で注目のエゴマを使用した体にやさしいお漬物です。
 パリパリの食感と食べた後にも心地よい風味が残る本物志向のお味です。

保有機械・設備

機械・設備名 特徴・仕様・能力 台数
自動計量・包装   2
PCデスク   3

事業実績・取引先

全農福島、(株)ヨークベニマル、福島中合、うすい(福島)、東京青果(東京)、横浜九中(神奈川)

企業概要

住所  960-0811
福島市大波字星の宮32番地
電話  024-586-1233
FAX  024-586-1613
e-mail  Info@ryozenzuke.jp
代表者  代表取締役 森藤洋一
創立・創業(西暦)  1962年
資本金  3,000万円
従業員数  50人
業種  食料品
加工種 食品・飲料
資格取得状況  
ホームページ  http://ryozenzuke.jp

[最終更新日]2015/05/19

コメントは受け付けていません。