大量生産ローコスト製品とは一味も二味も異なる製品が当社の商品づくりの基本です。福島名産「紅葉漬」 昔ながらの製造方法にこだわっています。鮭とこうじの相性の良さを切身漬魚にした「民謡漬」はおかげ様でロングセラーとなっています。こうじ漬・西京漬・本かす漬もオリジナルな味と好評です。原料素材のうまみを更に引き出すのに手間ひまをかけて造っています。 |
ニュース
事業内容・アピールポイント
民謡漬 |
|
主要製品・技術
製品・技術名 | 特徴 |
---|---|
水産珍味 | |
切身漬魚等の市販品 | (ギフト含む)及び業務用 |
保有機械・設備
機械・設備名 | 特徴・仕様・能力 | 台数 |
---|---|---|
ラップ包装機 | ||
真空包装機 | ||
シュリンク包装機 | ||
冷凍冷蔵庫及び凍結庫 |
事業実績・取引先
協和水産(株)(東京都)、(株)郡山水産、(株)会津丸水・(株)郡山水産・仙台水産(株)
企業概要
住所 | 960-0113 福島市北矢野目字竹の花33 |
---|---|
電話 | 024-553-0001 |
FAX | 024-553-3434 |
chusui@coral.plala.or.jp | |
代表者 | 渡辺幸子 |
創立・創業(西暦) | 1949年 |
資本金 | 1,000万円 |
従業員数 | 12人 |
業種 | 食料品 |
加工種 | 食品・飲料 |
資格取得状況 | |
ホームページ | http://plaza.rakuten.co.jp/chusui/ |