内池醸造株式会社

社屋外観

ISO9001にHACCPの管理手法を取り入れた品質管理に努め、安全安心な商品供給に努めております。3万6000件を超えるレシピノウハウをもとに、特徴あるつゆたれの生産を可能にしております。「地産地消」等、お客様のご要望を調味料の側面からコーディネート致します。

ニュース

事業内容・アピールポイント

主要製品・技術

製品・技術名 特徴
四季のつゆ
各種たれ
つゆ類

保有機械・設備

機械・設備名 特徴・仕様・能力 台数
しょうゆ生産ライン一式
みそ生産ライン一式
紙容器充填ライン
しょうゆ脱塩
脱色装置
ストレートつゆ生産ライン一式
小袋充填設備
たれ生産ライン一式

事業実績・取引先

福島県味噌醤油工業(協組)・福島県経済連他、ユーコープ事業連合、JAライフクリエイト福島、コープ福島サンネット他

企業概要

住所  960-0101
福島市瀬上町字西上新田1-7
電話  024-554-6581
FAX  024-554-6585
e-mail  info@uchiike.co.jp
代表者  取締役社長 内池崇
創立・創業(西暦)  1861年
資本金  2,500万円
従業員数  100人
業種  食料品
加工種 食品・飲料
資格取得状況
ホームページ  http://www.uchiike.co.jp

[最終更新日]2012/02/01

コメントは受け付けていません。